品牌故事

       
         My Natural™是美國紐約Greenpoint Brands公司旗下的嬰幼兒玩具用品品牌,Greenpoint Brands是由兩對家中有嬰幼兒的父母所創立,創辦人Serah及Petrie他們切身體驗完全瞭解爸媽跟寶貝的需求,因此致力於提供心愛寶貝更可愛、更安全、更健康的嬰幼產品。在疼愛自己寶貝之餘,更認為為寶貝留下美好健康的環境也是不可推卸的責任,所有產品的設計製程均以愛護環境做為使命,並承諾提供合乎環保的玩具產品。
          My Natural™正是在這樣的理念下誕生,設計靈感源自大自然,從明亮的色彩元素,動物及娃娃主角的造型構圖,都與自然相關,提供寶貝及父母親近自然元素,而且100%安全健康的玩具用品,在爸媽的引領教育下,讓寶貝有機會從小了解愛護環境的重要。









          Momo Baby是來自美國東岸賓夕法尼亞州,創辦人是一位兩個孩子的媽媽Jessie,因為覺得市面上的童鞋雖然款式好看,但不是價格太高就是質感不好,像是使用低廉合成皮製作,或是穿起來不舒適。因此Jessie決定生產自己的童鞋品牌,使用最好的材質,讓孩子穿著最舒服的結構,同時兼顧機能性,舒適度,及美觀設計感!
         Momo Baby品牌從2006年創立至今,從真皮學步鞋開始到真皮機能鞋,因為受到美國市場的認同及接受,更開始提供更多不同年齡款式的鞋款如,真皮靴子,真皮涼鞋及芭蕾平底鞋等,Momo Baby也自許成為孩子小腳成長的過程中最好的行走伙伴!








2011年創立於美國舊金山,品牌創辦人兼CEO Luis Manuel Garcia原本是知名精品香氛、彩妝品牌的設計師,他曾經到一些第三世界國家的訪問,五個月的旅程中Luis經歷許多弱勢貧窮兒童連最基本的需求都很難被滿足,他也親身感受過,收到鉛筆的育幼院小朋友有多麼興奮,回到舊金山之後,Luis決定了他下一步的人生志業,運用他最擅長的產品設計,與Kalon Gutierrez 合作,設計了一系列結合輕量、機能與流行時尚的兒童包包,開創了Bixbee!



Bixbee 是B-Corp認證企業
B Corps 是指由國際非營利組織B Lab 所認證的營利企業,該企業通過嚴格的審查標準,主要是企業必須對社會文化及環境保護負起相當責任,企業經營同時對大眾必須是公開透明的態度。


品牌影片



品牌使命
“One Here. One There®” 『一個包包、一個希望』的計畫隨著Bixbee品牌創立同步展開,每購買一個包包,Bixbee將會捐贈一個裝滿文具用品的背包給一位弱勢的兒童,讓每個小朋友都有受教育的機會!Bixbee希望在帶給大多數幸福兒童安全、舒適、童趣的包包的同時,也為可能沒有一樣幸運的小朋友,帶來改變的可能!也希望能大家一起『嗡嗡嗡』加入這個夢想成真的希望工程!