1.12.2015

溫柔呵護~Momo Baby手工真皮學步鞋





寶寶學走最好是赤腳,但難免有些場所可能地面不是太平或不夠乾淨,
穿著Momo Baby的真皮學步鞋,讓寶寶近似以赤足學走!全系列鞋款以柔軟小羊皮製成鞋面包覆小腳,所有鞋款均經過美國小兒科醫學會(APMA)的嚴格檢驗並獲得認證,有益於寶寶足部健康成長。


用心呵護:

★為了呵護寶寶快速成長中的小腳,Momo Baby使用最高級的小羊皮製作,給寶貝最柔軟的觸感
★每一雙手工製作的學步鞋提供寶貝小腳足夠的空間成長及活動。透氣的真皮材質更讓小腳隨時保持乾爽舒適!
★腳踝以彈性伸縮帶設計除了方便穿脫,更讓寶貝小腳活動時鞋子不會容易脫落。
★鞋底採用防滑的麂皮,同時保護寶貝幼嫩腳底不會因粗糙地面受傷



如果您的寶貝會想攀扶、牽著你的手站起來開始學走,他/她需要的是近似於裸足行走的軟底真皮學步鞋,夏天平常在家盡量讓寶貝光腳學走路,如果在戶外、比較粗糙路面,或是在將到來的秋、冬天需要保暖小肉肉腳時,您可以幫寶貝加上透氣柔軟而且有防滑麂皮底的真皮學步鞋,夏天可直接穿,冬天可以加上襪子之後再套學步鞋。您可以量一下寶貝的腳長並根據您寶貝的成長速度預留0.5~1cm的成長空間,來對照Momo Baby提供的鞋內公分尺寸做選擇。學步鞋可以不用太合腳,因為寶貝的胖胖腳趾跟腳盤需要一點空間來保持透氣跟舒適度。依照蘋果媽咪的經驗,您只需要幫寶貝準備一雙學步鞋即可,像是小蘋果1歲才開始學走,媽媽10個月時就準備尺寸12~18M的鞋,還不會走路時穿可愛、當裝飾保暖用,開始學走之後就真的上場當鞋囉!不過,在寶貝會走路之後就需要換成有彈性鞋底的機能鞋囉!



沒有留言:

張貼留言