1.19.2015

質感上市~Momo Baby手工真皮機能鞋





新年到囉!穿新衣也要穿新鞋,快快幫寶貝挑一雙寶貝小肉肉腳的好鞋鞋吧~寶貝會自己走路之後,他/她不再需要你牽著雙手,
甚至不再需要你牽手,媽咪第一次被甩手失落之餘,一定要注意小肉肉腳是不是被好好保護了?這時小腳需要包覆性好、鞋頭跟鞋身稍寬的鞋型保持舒適,因為寶貝會越走越好、越走越快、甚至要你追著跑,需要有點厚度卻保持彈性的鞋底來保護腳底。市面上有許多使用尼龍帆布、人工皮革也就是所謂合成皮的童鞋,優點是價格便宜,但是包覆性不夠好、不透氣容易臭臭腳,同時使用成本較低的一般橡膠也不耐穿,彈性不好而且沒有避震效果,可能會需要買不止一雙替換,這時不妨給寶貝以一擋百可以安心到處趴趴Go的Momo Baby真皮機能鞋喔!




足部是人體部位中最為複雜的,Momo Baby採用質感最好的牛皮製作鞋面及鞋內裡以及彈性最佳的高級橡膠做鞋底,讓寶寶的雙腳在安全的保護下,能舒適的活動小腳並隨時保持透氣乾爽。Momo Baby全系列以100%真皮革(Genuine Leather)製成,所有鞋款經過美國小兒科醫學會(APMA)的嚴格檢驗並獲得認證,有益於寶寶足部健康成長。





推薦理由:

★鞋面由頂級牛皮製成,質感極佳且耐穿。



★扇形的鞋頭是依照初期開始會行走的小寶貝肉肉腳型設計,讓小腳趾能舒適活動!高級彈性橡膠包覆到腳趾處,避免撞擊摩擦!
★Momo Baby的團隊致力於開發出最符合潮流的設計,讓寶貝小腳更可愛讚歎!
★耐用的VELCRO 粘扣帶方便穿脫且不易鬆脫!
★建議接在真皮學步鞋(Soft Sole Leather Shoes)之後讓寶貝穿著的真皮機能鞋款(Hard Sole Leather Shoes)的鞋底,都是使用高級的橡膠材質製成,具有充分的彈性鞋底,讓剛會走路不久的寶貝小腳能夠隨其行走活動時彎曲或拱起,像是赤足行走般,彈性橡膠鞋底有深度紋路,同時提供寶貝在不同地面狀態行走的保護及適度防滑。



★鞋內墊使用透氣及抗菌的真皮材質,讓寶貝的小腳隨時保持乾燥及舒適。鞋內墊可拆卸,可從腳跟處橘色Look Inside字樣是否有磨損,判斷寶貝是否該換鞋了!



沒有留言:

張貼留言